Что мы продаем?


Уважаемые посетители!
В этой статье нам бы хотелось бы поделиться с Вами мотивами, побудившими создать данный ресурс.


  Не будем кривить душой и признаем что первую очередь это обычный магазин, коих развелось на просторах интернета несчетное количество. Представляющий разнообразную продукцию различных Златоустовских фабрик в конкретном регионе. И, как и любой другой коммерческий проект в нашем мире с обесценившимися ценностями, имеет конкретную цель - максимально выгодно обменять товар на деньги. Скучно, обыденно, зато честно. Ставим лайк и идем дальше.

г. Малый Таганай  Как сказал один из мудрых: "слово это всего лишь ярлычок на вагонетке со смыслом", так и в изделиях уральских мастеров заложен удивительно глубокий смысл, пропитанный какой-то древней и необычайно сильной энергетикой. Кому-то он открывается при первом знакомстве со свежевыкованным Златоустовским клинком, другому от многолетнего созерцания малахитовых узоров на настольном офисном наборе, для третьего - навсегда остается за гранью восприятия, тем не менее не лишая удовольствия владеть качественной и красивой вещью.    

  Конечно же не каждый нож или визитница могут похвастаться таким эффектом, но когда берешь в руки не серийное произведение, а настоящую эксклюзивную работу, в которую мастер вложил частичку своей суровой уральской души, в эту минуту просыпается в груди странное чувство, голова становится необычайно ясной, приходит умиротворение и осознания своего места в этом мире, собственной силы и значимости. Возможно в каких-то языках даже есть слово для описания этого состояния. Буду рад, если поможете расширить словарный запас.оз. Тургояк   


   В существующем ритме жизни, в погоне за несуществующими ценностями, в переживаниях за несуществующие проблемы, как в остром соусе, теряется истинный вкус осознанной жизни. Как в пьяном бреду мы куда-то спешим, что то делаем, и со временем даже перестаем задаваться вопросом: а зачем все это? Действительно, зачем мучать себя нелепыми и болезненными вопросами, когда еще не удовлетворены тысячи потребностей, хорошо еще если своих, а не соседских. Именно в таких условиях особенно ценным становится возможность вырваться из этого водоворота, освободить сознание от заклинившей рекурсии испорченной мысли, поднять глаза от мутного потока и осмотреться. Конечно же есть множество техник и фармакологических средств дающих тот же эффект, но на овладение первой нужно значительное время, второе же часто имеет седативные последствия.


  Вернемся же Уральским изделиям, способным вызвать полчища мурашек по всему организму и вырвать сознание человека из обыденности. Многие путешественники или туристы могут поделиться впечатлением от того как меняется окружающая энергетика, когда переходишь с равнины в горную местность. Еще у подножия, до того как разряженный и чистый воздух начнет пьянить, от одного только созерцания исполинских неровностей, начинаешь чувствовать прилив сил. Сил бороться с вызовом, который бросают тебе заснеженные пики, сил подниматься ввысь, преодолевая сопротивление величественных склонов, сил двигаться, что бы в каждую последующую минуту быть чуточку выше, чем в предыдущую. 

г. Златоуст


  Непостижимым образом Златоустовским мастерам удается вложить в свои изделия часть величия древнего духа Уральских хребтов, который, как мы надеемся, не оставит Вас равнодушными и станет одним из источников силы на вашем жизненном пути. 
  Мы бы хотели и Вас приобщить к этому удивительному чувству внутренней гармонии и осознанного бытия, к которому подталкивает созерцание всего великого и прекрасного. 
  Благодаря большому разнообразию форм, в которые уральские умельцы воплотили свои замыслы, мы рады предложить Вам богатый выбор высококачественных изделий, многие из которых уже обросли собственной славной историей.

Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение